POLLO A LA CHICHARRONERA

Un clásico de la cocina casera, el pollo horneado siempre es una buena opción para facilitarte la cena de acción de gracias o navidad, porque solo debe tener los ingredientes adecuados y colocarlos al horno. Disfrútalo.

Nivel - Fácil Nivel - Fácil

Rinde para 2 personasRinde para 2 personas

Preparación

¡Comencemos a cocinar!

Ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 2 cucharadas de salsa La Chicharronera
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de páprika
  • 1 cucharada de sazonador italiano
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

  1. Colócalo al centro de un recipiente hondo para bañarlo luego con sus propios jugos al horno
  2. Ata con un cordón de cocina las piernas del pollo hacia atrás.
  3. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y unta todo el pollo con la mezcla.
  4. Hornea a 400º F por 1 hora y 15 minutos.
  5. Emplátalo en un recipiente blanco para que resalte su color y acompáñalo con arroz Margarita y Salsa La Chicharronera